
きん太 東大阪フレスポ店さんに伺ってきました。

メニューです。

きん太ランチを頂きました。
お好み焼き+焼きそば+ごはん+味噌汁と
ザ・大阪って感じのランチです。
関西に赴任して4年が経過しますが、
ザ・関西って感じのランチを初めて食べました。
関西の粉モン文化ってご自宅で食べるのが普通のようで、
外食しないようですね。
写真、文章の無断転用禁止
投稿日:
きん太 東大阪フレスポ店さんに伺ってきました。
メニューです。
きん太ランチを頂きました。
お好み焼き+焼きそば+ごはん+味噌汁と
ザ・大阪って感じのランチです。
関西に赴任して4年が経過しますが、
ザ・関西って感じのランチを初めて食べました。
関西の粉モン文化ってご自宅で食べるのが普通のようで、
外食しないようですね。
Copyright© ケン@B級グルメ備忘録 , 2023 All Rights Reserved Powered by STINGER.