
あずきミュージアム 館内レストランさんに伺ってきました。
御座候が手掛ける小豆に特化したミュージアムです。
関西でいう「回転焼」関東でいう「今川焼」
兵庫でいうところの「御座候」ですねぇ

コレが食べたくって立ち寄りました~。

あずきソフトクリームを頂きました。
めっちゃ美味いっす~。
https://tabelog.com/hyogo/A2805/A280501/28033057/
0
写真、文章の無断転用禁止
投稿日:
あずきミュージアム 館内レストランさんに伺ってきました。
御座候が手掛ける小豆に特化したミュージアムです。
関西でいう「回転焼」関東でいう「今川焼」
兵庫でいうところの「御座候」ですねぇ
コレが食べたくって立ち寄りました~。
あずきソフトクリームを頂きました。
めっちゃ美味いっす~。
https://tabelog.com/hyogo/A2805/A280501/28033057/
Copyright© ケン@B級グルメ備忘録 , 2021 All Rights Reserved Powered by STINGER.