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道頓堀にオープンした春日亭さんに伺ってきました。
東京で何店舗も出店されている油そば専門店さんのようです。
僕は20年以上前から
東京武蔵境の珍々亭の油そばで育った男ですよ。
ちょっと油そばにはうるさい人です。(笑)
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鳥豚脂そばです。
鶏ガラと豚骨を煮込んで作ったスープですって。
う~ん、うまくないね…。
僕のお口にはあいませんでした…。
コノ味で関西で成功するとは思いません…。
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油そば専門店 春日亭 道頓堀店 (大阪難波/油そば・まぜそば)
★★★☆☆3.25 ■最強の油そば春日亭!「油そば」ブームの火付け役の春日亭ならではのこだわりがつまったお店です ■予算(夜):~¥999
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